Accessori


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Accessori ProQ™

Cold Smoke Generator, la siringa per marinata, il cesto accendi carbone, il contenitore per scaglie di legno, il cesto per affumicatura

Accessori Char-Griller

Il Side Fire Box, il Girarrosto e la mensola riscaldata per il Side Fire Box.

Oggetti in Ghisa Camp Chef

Dutch Oven, Piastre, Tegami e Treppiedi.

Termometri Maverick

Termometri wireless a singola o doppia sonda, uno strumento essenziale per il cuoco evoluto.

Accessori Camp Chef

Turkey Cannon, Ribs and Potato Rack, Guanti da fuochista e cesto accendi carbone.

Termometri iDevices

Termometri Bluetooth per monitorare la cottura tramite smartphones e tablets.

Essenze di legno ProQ™

Sono disponibili in scaglie e segatura in pacchi da circa 500gr.

Teli Protettivi

Tutti i teli disponibili per proteggere i vostri barbeques e affumicatori dalle intemperie.


Argomenti di interesse

Metodi di cottura
Esistono essenzialmente tre tipologie di cottura che possono essere usate indistintamente con i barbeque da noi poposti a seconda del piatto che si vuole preparare.


Tempi e temperature di cottura.
Sono le due variabili più importanti per la produzione di pietanze succulente e cotte "al punto giusto".
test

Affumicatura a freddo
Visto il grande successo del “cold smoke generator” (generatore di fumo freddo) della ProQ ci è sembrato doveroso aprire una sezione dedicata all’affumicatura a freddo

Legni per affumicatura
Non tutte le essenze di legno si possono usare per affumicare il cibo, alcuni potrebbero anche essere velenosi. Ogni legno ha carattristiche peculiari e dona al cibo aromi diversi.


I marchi trattati
Abbiamo detto che sono leaders nel loro settore, ora spendiamo qualche parola per sapere chi sono e da dove vengono.


Ricette
Qualche idea per preparare gustosissimi piatti con il vostro barbeque/affumicatore


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