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Manuali

Manuale Wrangler
Manuale Deluxe Griller
Manuale Outlaw
Manuale King Griller
Manuale Grillin' Pro 3001
Manuale Grillin' Pro 4001
Manuale DUO 5050
Istruzioni per il montaggio Side Fire Box
Manuale utente ProQ Excel 20
Manuale utente ProQ Excel 20 Elite
Manuale utente ProQ Frontier
Manuale utente ProQ Frontier Elite
Manuale utente ProQ Ranger Elite
Manuale utente ProQ Anuka
Manuale utente SAfire Roaster


Argomenti di interesse

Metodi di cottura
Esistono essenzialmente tre tipologie di cottura che possono essere usate indistintamente con i barbeque da noi poposti a seconda del piatto che si vuole preparare.


Tempi e temperature di cottura.
Sono le due variabili più importanti per la produzione di pietanze succulente e cotte "al punto giusto".
test

Affumicatura a freddo
Visto il grande successo del “cold smoke generator” (generatore di fumo freddo) della ProQ ci è sembrato doveroso aprire una sezione dedicata all’affumicatura a freddo

Legni per affumicatura
Non tutte le essenze di legno si possono usare per affumicare il cibo, alcuni potrebbero anche essere velenosi. Ogni legno ha carattristiche peculiari e dona al cibo aromi diversi.


I marchi trattati
Abbiamo detto che sono leaders nel loro settore, ora spendiamo qualche parola per sapere chi sono e da dove vengono.


Ricette
Qualche idea per preparare gustosissimi piatti con il vostro barbeque/affumicatore

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