I MARCHI TRATTATI

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La ProQ™ è una ditta inglese. I loro prodotti nascono dalla passione per la cucina all'aperto ed i cibi naturali, la cura dei dettagli e i materiali costruttivi portano i prodotti ProQ™ ai massimi livelli nel mondo dei barbeques. Gli affumicatori ProQ™ sono progettati e sviluppati per aver prezzi accessibili ed essere facili da usare e versatili.
Sul mercato ci sono molte marche differenti di affumicatori ad acqua (bullet smoker) tra cui scegliere, Weber, Brinkmann, Barbecue Pro, Charbroil, Meco, ecc ma nessuna altra marca offre le stesse caratteristiche, la stessa facilità di utilizzo e la stessa versatilità.
Con un ProQ™ Smoker barbecue è possibile passare facilmente dall'affumicatura, alla cottura diretta o indiretta grazie alla modularità del progetto.

 


CHAR-GRILLER è un marchio americano. Il produttore A&J manufactoring è una azienda privata con base ad Atlanta (GA), USA, che conta una esperienza quindicinale nel settore. Uno dei leader mondiali nella produzione di barbeque e grill, nel 2008 ha venduto nel mondo quasi 17 milioni di barbeques.
La loro linea di prodotti è molto vasta e include sia modelli a gas che a carbonella, tutti con la stessa forma caratteristica a bidone tagliato, I materiali utilizzati nella produzione di questi smoker-grill sono di prima scelta e destinati a durare nel tempo. Tutti i modelli sono forniti con griglie di cottura in ghisa o ghisa porcellanata. L'acciaio usato per la produzione degli involucri è più spesso di quello generamente usato nella produzione di barbeques.

 


CAMP CHEF è una ditta americana nata nel 1990 dal desiderio di produrre un sistema modulare di cottura che potesse servire al meglio le persone che amavano la vita all'aperto ma che non volevano rinunciare alla possibilità di cuocere, sia sul fuoco che in forno.
Nel 2000 inizia la produzione di pentolame, griglie e forni olandesi in ghisa diventando con gli anni il leader di questo settore, mantenendo una indiscussa qualità della ghisa ed applicando su tutti i prodotti un trattamento (True Season Finish) che consente di cuocere con i loro prodotti senza che il cibo si attacchi già dal primo utilizzo e senza dover effettuare altri trattamenti.

 


Maverick Industries, Inc. è una ditta americana con base nel New Jersey specializzata in timer da cucina, termometri digitali e sonde e accessori per barbeques.
La temperatura interna dei cibi è un'aspetto importantissimo non solo dal punto di vista della bontà dei piatti cucinati ma anche dal punto di vista della salute di chi questi piatti li consuma; a questo proposito vi invitiamo a consultare la sezione tempi e temperature di cottura.


Argomenti di interesse

Metodi di cottura
Esistono essenzialmente tre tipologie di cottura che possono essere usate indistintamente con i barbeque da noi poposti a seconda del piatto che si vuole preparare.


Tempi e temperature di cottura.
Sono le due variabili più importanti per la produzione di pietanze succulente e cotte "al punto giusto".

Legni per affumicatura
Non tutte le essenze di legno si possono usare per affumicare il cibo, alcuni potrebbero anche essere velenosi. Ogni legno ha carattristiche peculiari e dona al cibo aromi diversi.


I marchi trattati
Abbiamo detto che sono leaders nel loro settore, ora spendiamo qualche parola per sapere chi sono e da dove vengono.

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