Essenze di legno per affumicatura


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Scaglie di legno per affumicatura

Sono scaglie di legno provenienti da foreste sostenibili e lavorate per affumicatura alimentare. Sono adatte per dare un tono più affumicato alla cottura effettuata a carbone o carbonella. Per un risultato ottimale si possono usare con apposito contenitore per scaglie.
Le essenze disponibili sono: ONTANO, MELO, FAGGIO, CIGLIEGIO, NOCE AMERICANO, ACERO, QUERCIA ROSSA E QUERCIA ROSSA AROMATIZZATA AL WHISKEY. Per avere un'idea migliore sul tipo di essenza da utilizzare potete leggere la pagina dedicata.

Polvere di legno per affumicatura

E' una segatura di legno provenienti da foreste sostenibili e lavorata per affumicatura alimentare. E' adatta per l'utilizzo con il Cold Smoke Generator..
Le essenze disponibili sono: ONTANO, MELO, FAGGIO, CIGLIEGIO, NOCE AMERICANO, ACERO, QUERCIA ROSSA E QUERCIA ROSSA AROMATIZZATA AL WHISKEY. Per avere un'idea migliore sul tipo di essenza da utilizzare potete leggere la pagina dedicata.


Argomenti di interesse

Metodi di cottura
Esistono essenzialmente tre tipologie di cottura che possono essere usate indistintamente con i barbeque da noi poposti a seconda del piatto che si vuole preparare.


Tempi e temperature di cottura.
Sono le due variabili più importanti per la produzione di pietanze succulente e cotte "al punto giusto".

Legni per affumicatura
Non tutte le essenze di legno si possono usare per affumicare il cibo, alcuni potrebbero anche essere velenosi. Ogni legno ha carattristiche peculiari e dona al cibo aromi diversi.


I marchi trattati
Abbiamo detto che sono leaders nel loro settore, ora spendiamo qualche parola per sapere chi sono e da dove vengono.

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